調理課程における活性酸素消去成分の消長に関する分子レベルの解析

書誌事項

調理課程における活性酸素消去成分の消長に関する分子レベルの解析

研究代表者 的場輝佳

[的場輝佳], 2005.3

タイトル別名

平成13年度〜平成15年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書

タイトル読み

チョウリ カテイ ニオケル カッセイ サンソ ショウキョ セイブン ノ ショウチョウ ニ カンスル ブンシ レベル ノ カイセキ

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注記

課題番号:13480028

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71659809
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [奈良]
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    30cm
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