食感創造ハンドブック

書誌事項

食感創造ハンドブック

西成勝好 [ほか] 編集委員

サイエンスフォーラム, 2005.4

タイトル別名

食感創造ハンドブック

タイトル読み

ショッカン ソウゾウ ハンド ブック

大学図書館所蔵 件 / 98

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の編集委員: 大越ひろ, 神山かおる, 山本隆

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71710961
  • ISBN
    • 491616475X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    448p, 図版2枚
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ