食品衛生学
著者
書誌事項
食品衛生学
三共出版, 2005.3
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイガク
大学図書館所蔵 件 / 全68件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
章末: 参考文献
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生学序論—食の安全と安心を求めて
- 第2章 食品衛生行政と関連法規
- 第3章 食品と微生物
- 第4章 食中毒と食品由来感染症
- 第5章 食品汚染物質
- 第6章 食品の変質と食品保存法
- 第7章 食品添加物
- 第8章 食品の器具・容器包装の衛生
- 第9章 新しい食品の諸問題
- 第10章 食品衛生管理
- 第11章 食品衛生試験法
「BOOKデータベース」 より