書誌事項

肉用牛経営における衛生管理について

(新しい食品の衛生管理手法HACCP方式の理解のために)

全国家畜畜産物衛生指導協会, 2003.3

タイトル読み

ニクヨウギュウ ケイエイ ニ オケル エイセイ カンリ ニ ツイテ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

日本中央競馬会特別振興資金助成事業

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA71978192
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    84p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ