書誌事項

キッチン・コンフィデンシャル

アンソニー・ボーデイン [著] ; 野中邦子訳

(新潮文庫, ホ-19-1)

新潮社, 2005.6

タイトル別名

Kitchen confidential

キッチンコンフィデンシャル

タイトル読み

キッチン コンフィデンシャル

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

夏の海辺のレストラン・ウェディング。大学生の著者が目撃したのは花婿も披露宴客もよそに、シェフを行きずりのセックスへと誘う花嫁の姿だった…。以来敢然と料理の世界に飛び込み30年。NY超有名店の破天荒シェフが暴露する驚愕間違いなしの秘密の数々。なぜ月曜に魚料理を食べてはいけないのか?ムール貝の恐怖とは?プロが認めるプロとは?禁断のノンフィクション。

目次

  • 前菜
  • ファーストコース
  • セカンドコース
  • サードコース
  • デザート
  • コーヒーと煙草

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72061842
  • ISBN
    • 4102156313
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    488p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ