キッチン・コンフィデンシャル
著者
書誌事項
キッチン・コンフィデンシャル
(新潮文庫, ホ-19-1)
新潮社, 2005.6
- タイトル別名
-
Kitchen confidential
キッチンコンフィデンシャル
- タイトル読み
-
キッチン コンフィデンシャル
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
夏の海辺のレストラン・ウェディング。大学生の著者が目撃したのは花婿も披露宴客もよそに、シェフを行きずりのセックスへと誘う花嫁の姿だった…。以来敢然と料理の世界に飛び込み30年。NY超有名店の破天荒シェフが暴露する驚愕間違いなしの秘密の数々。なぜ月曜に魚料理を食べてはいけないのか?ムール貝の恐怖とは?プロが認めるプロとは?禁断のノンフィクション。
目次
- 前菜
- ファーストコース
- セカンドコース
- サードコース
- デザート
- コーヒーと煙草
「BOOKデータベース」 より