アウトドア料理の基本 : はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50

書誌事項

アウトドア料理の基本 : はじめてでもうまくいく、野外料理のコツ&レシピ50

太田潤著

(012 outdoor)

大泉書店, 2005.4

タイトル別名

Basics of outdoor cooking

タイトル読み

アウトドア リョウリ ノ キホン : ハジメテ デモ ウマク イク ヤガイ リョウリ ノ コツ & レシピ 50

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

鉄板・網焼き、焚き火、ダッチオーブン、鍋・フライパンで作る簡単!うまい!太田流定番メニュー。庭で、キャンプでできるスモーク料理も紹介。

目次

  • 1 料理の基本・コツ(切る・さばく;ごはんの炊き方 ほか)
  • 2 アウトドア料理のメニュー50(コースメニューを考えてみよう;タイムテーブルで作りながら食べよう ほか)
  • 3 火と道具を使いこなす(焚き火をしよう;炭火をおこす ほか)
  • 4 あとかたづけ・メンテナンス(あとかたづけ;ゴミの分別・出し方 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72096235
  • ISBN
    • 4278047169
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ