カプサイシン類似,非辛味成分を生成する新しいトウガラシの生産と機能性食材の開発

書誌事項

カプサイシン類似,非辛味成分を生成する新しいトウガラシの生産と機能性食材の開発

矢澤進研究代表

[矢澤進], 2004.5

タイトル別名

平成14-15年度科学研究費補助金基盤研究(B)(2)研究成果報告書 : (研究課題番号 14360021)

タイトル読み

カプサイシン ルイジ ヒカラミ セイブン オ セイセイスル アタラシイ トウガラシ ノ セイサン ト キノウセイ ショクザイ ノ カイハツ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学大学院農学研究科

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72166148
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [京都]
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ