給食経営管理論・食べ物と健康
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論・食べ物と健康
(管理栄養士国家試験対策シリーズ, . 新これであなたも管理栄養士 / 管理栄養士国家試験21委員会編||シン コレ デ アナタ モ カンリ エイヨウシ ; 5)
講談社, 2005.6
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン タベモノ ト ケンコウ
Available at 37 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 人間と食べ物のかかわり:食料の供給
- 食生活と健康
- 食料と環境問題
- 食品の分類
- 食品成分表(1)五訂増補日本食品標準成分表
- 食品成分表(2)一般成分の分析
- 食品と水
- 炭水化物(1)単糖類、二糖類、オリゴ糖
- 炭水化物(2)多糖類
- アミノ酸とタンパク質(1)アミノ酸〔ほか〕
by "BOOK database"