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管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理

矢野俊博, 岸本満著

幸書房, 2005.4

Other Title

大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための

Title Transcription

カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ

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Note

監修: 樫尾一

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 食品調理・加工の衛性(一般的衛生管理プログラム;洗浄・殺菌 ほか)
  • 2 衛生管理の実際(大量調理施設衛生管理マニュアル;衛生管理体制 ほか)
  • 3 業態別衛生管理の注意点(給食と惣菜、弁当;セントラルキッチンなど集中調理施設 ほか)
  • 4 調理環境の衛生と管理(食器・器具の管理;調理設備・機器の管理 ほか)

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Details

  • NCID
    BA72391938
  • ISBN
    • 4782102569
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xiii, 199p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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