管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
著者
書誌事項
管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
幸書房, 2005.4
- タイトル別名
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大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
- タイトル読み
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カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ
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注記
監修: 樫尾一
内容説明・目次
目次
- 1 食品調理・加工の衛性(一般的衛生管理プログラム;洗浄・殺菌 ほか)
- 2 衛生管理の実際(大量調理施設衛生管理マニュアル;衛生管理体制 ほか)
- 3 業態別衛生管理の注意点(給食と惣菜、弁当;セントラルキッチンなど集中調理施設 ほか)
- 4 調理環境の衛生と管理(食器・器具の管理;調理設備・機器の管理 ほか)
「BOOKデータベース」 より