冬
著者
書誌事項
冬
(KIHACHI四季のレシピ集 / 熊谷喜八著, 4)
日本放送出版協会, 2005.6
- タイトル読み
-
フユ
大学図書館所蔵 全41件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- d´ecembre(殻付き生がきの香草レモンソース;かにとライスのアツアツスフレ ほか)
- janvier(いろいろシーフードのチリソース煮;うずら鳥のスパイス揚げ ほか)
- f´evrier(帆立て貝の春巻き マンゴートマトソース;かにのクリーム煮入り カネロニ ほか)
- de l’hiver en printemps(季節の野菜のミネストローネスープ;小えびと雑穀のリゾット ゴルゴンゾーラ風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より