チョコレートパーフェクトブック

書誌事項

チョコレートパーフェクトブック

加藤千恵著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2004.11

タイトル読み

チョコレート パーフェクト ブック

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

チョコレートは決してむずかしいお菓子ではありません。この本でコツをマスターして特別なおいしさと作る楽しさを味わってください。超初心者からプロレベルまで。この1冊さえあれば手作りチョコは完璧。

目次

  • 1 型抜きチョコレート(型抜きチョコレートの基本—チューリップ;「プレーンな型抜き」のバリエーション—ホワイトハート/スターダストハート/テディベア ほか)
  • 2 チョコレート+アルファ(オレンジのチョコがけ;ベリーズのチョコレート ほか)
  • 3 ボンボン・オー・ショコラ(マシュマロチョコレート;パッションチョコレート ほか)
  • 4 チョコレートを使った焼き菓子(チョコハートのメレンゲ;チョコナッツマカロン ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72477873
  • ISBN
    • 4062716313
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ