チョコレートパーフェクトブック
著者
書誌事項
チョコレートパーフェクトブック
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2004.11
- タイトル読み
-
チョコレート パーフェクト ブック
大学図書館所蔵 件 / 全12件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
チョコレートは決してむずかしいお菓子ではありません。この本でコツをマスターして特別なおいしさと作る楽しさを味わってください。超初心者からプロレベルまで。この1冊さえあれば手作りチョコは完璧。
目次
- 1 型抜きチョコレート(型抜きチョコレートの基本—チューリップ;「プレーンな型抜き」のバリエーション—ホワイトハート/スターダストハート/テディベア ほか)
- 2 チョコレート+アルファ(オレンジのチョコがけ;ベリーズのチョコレート ほか)
- 3 ボンボン・オー・ショコラ(マシュマロチョコレート;パッションチョコレート ほか)
- 4 チョコレートを使った焼き菓子(チョコハートのメレンゲ;チョコナッツマカロン ほか)
「BOOKデータベース」 より