実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル

書誌事項

実践!初級段階のHACCPシステム : 大量調理施設における衛生・安全管理マニュアル

「食生活」編集部企画・構成・立案

(Japan Laim original video series, NU01)

ジャパンライム (発売), [200-]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ジッセン ショキュウ ダンカイ ノ HACCP システム : タイリョウ チョウリ シセツ ニ オケル エイセイ アンゼン カンリ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72529106
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (38分)
  • 親書誌ID
ページトップへ