ハンドミキサーで作るおやつパン、おかずパン

書誌事項

ハンドミキサーで作るおやつパン、おかずパン

上田淳子著

文化出版局, 2005.5

タイトル別名

おやつパン、おかずパン : ハンドミキサーで作る

タイトル読み

ハンド ミキサー デ ツクル オヤツ パン オカズ パン

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 基本のソフト生地の作り方(基本のソフト生地で作る食パン;ドライトマトと粒マスタードのアルチザン ほか)
  • リッチ生地(リッチ生地で作る食パン;抹茶小豆 ほか)
  • 基本のセミハード生地の作り方(基本のセミハード生地で作る食パン;クランベリー&アップル ほか)
  • ハード生地(ハード生地で作るフォカッチャ;ライ麦ナッツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72538752
  • ISBN
    • 4579209419
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ