応用栄養学実習書

Author(s)

    • 板垣, 裕 イタガキ, ユタカ
    • 星野, 厚子 ホシノ, アツコ

Bibliographic Information

応用栄養学実習書

板垣裕 [ほか] 共著 ; 星野厚子編

建帛社, 2005.4

Other Title

応用栄養学実習書 : 日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠

Title Transcription

オウヨウ エイヨウガク ジッシュウショ

Available at  / 30 libraries

Note

「栄養学各論実習書」(1998年刊)の改題改訂

文献: p133-134

その他の著者: 高早苗, 西山良子, 増野弥生, 松尾千鶴子, 柳沢幸江

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 妊娠期・授乳期の栄養
  • 2 乳児期・幼児期の栄養
  • 3 青少年期の栄養
  • 4 成人期の栄養
  • 5 高齢期の栄養
  • 6 スポーツ栄養
  • 7 特殊環境と栄養

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA72549577
  • ISBN
    • 4767903343
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vi, 158p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top