書誌事項

心と身体を豊かにする日本の家庭料理

弓田亨, 椎名眞知子著

(ごはんとおかずのルネサンス)

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2003.11

タイトル読み

ココロ ト シンタイ オ ユタカニ スル ニホン ノ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

パティスィエ弓田亨とキュイズィニエール椎名真知子の日本の家庭料理。

目次

  • 実際に料理を作りはじめる前に
  • 一週間のスケジュール(ご飯;汁;漬物;おかず;ソース・だし)
  • 心と身体を豊かにする日本の家庭料理(弓田亨)(日本人の健康と本来の食を取り戻すために。;ミネラルの循環;偽りのおいしさを知る。;料理にとって、もっとも大切なこと。 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA72593761
  • ISBN
    • 4901490117
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ