心と身体を豊かにする日本の家庭料理
著者
書誌事項
心と身体を豊かにする日本の家庭料理
(ごはんとおかずのルネサンス)
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2003.11
- タイトル読み
-
ココロ ト シンタイ オ ユタカニ スル ニホン ノ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パティスィエ弓田亨とキュイズィニエール椎名真知子の日本の家庭料理。
目次
- 実際に料理を作りはじめる前に
- 一週間のスケジュール(ご飯;汁;漬物;おかず;ソース・だし)
- 心と身体を豊かにする日本の家庭料理(弓田亨)(日本人の健康と本来の食を取り戻すために。;ミネラルの循環;偽りのおいしさを知る。;料理にとって、もっとも大切なこと。 ほか)
「BOOKデータベース」 より