鮮度とは何か : 食生活とその技術への提言

著者

    • 品質・鮮度保持管理システム研究会 ヒンシツ センド ホジ カンリ システム ケンキュウカイ

書誌事項

鮮度とは何か : 食生活とその技術への提言

荒井珪編著 ; 品質・鮮度保持管理システム研究会編

くるみ企画, 2003.4

タイトル読み

センド トワ ナニ カ : ショクセイカツ ト ソノ ギジュツ エノ テイゲン

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7262820X
  • ISBN
    • 4998089625
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    169p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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