学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表
著者
書誌事項
学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表
光生館, 2005.6
改訂版
- タイトル読み
-
ガッコウ キュウショク ジツムショ : コンダテ ノ タテカタ ト エイヨウカ ハヤミヒョウ
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1部 学校給食の献立・調理(学校給食献立の作成;給食の材料とその選び方;調理のし方;学校給食栄養報告(週報)書の作成)
- 第2部 献立栄養価計算早見表
- 第3部 学校給食用食品の栄養価
- 第4部 参考資料
「BOOKデータベース」 より