学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表

Author(s)

Bibliographic Information

学校給食実務書 : 献立のたて方と栄養価早見表

茂木専枝, 中川靖枝共著 ; 学校給食物資開発流通研究協会監修

光生館, 2005.6

改訂版

Title Transcription

ガッコウ キュウショク ジツムショ : コンダテ ノ タテカタ ト エイヨウカ ハヤミヒョウ

Available at  / 76 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 学校給食の献立・調理(学校給食献立の作成;給食の材料とその選び方;調理のし方;学校給食栄養報告(週報)書の作成)
  • 第2部 献立栄養価計算早見表
  • 第3部 学校給食用食品の栄養価
  • 第4部 参考資料

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA7283569X
  • ISBN
    • 4332030222
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 321p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top