今夜のおそうざい : 日本料理
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今夜のおそうざい : 日本料理
暮しの手帖社, 2005.4
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コンヤ ノ オソウザイ : ニホン リョウリ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 春—2月・3月(かにの天ぷら;鮭のいいむし ほか)
- 春・初夏—4月・5月(山のいもの揚げ煮;蛤の白あえ ほか)
- 夏—6月・7月(おとうふのオイル焼き;いわしだんごのみそ焼き ほか)
- 夏・初秋—8月・9月(豚肉のしそ揚げ;実だくさんのそうめん ほか)
- 秋—10月・11月(いかの揚げだんご;秋のおすし ほか)
- 冬—12月・1月(さわらと椎茸とねぎの焼きもの;とりのから揚げとかぶの煮もの ほか)
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