今夜のおそうざい : 日本料理

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今夜のおそうざい : 日本料理

浜田稔〔著〕 : 暮しの手帖編集部著

暮しの手帖社, 2005.4

Title Transcription

コンヤ ノ オソウザイ : ニホン リョウリ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 春—2月・3月(かにの天ぷら;鮭のいいむし ほか)
  • 春・初夏—4月・5月(山のいもの揚げ煮;蛤の白あえ ほか)
  • 夏—6月・7月(おとうふのオイル焼き;いわしだんごのみそ焼き ほか)
  • 夏・初秋—8月・9月(豚肉のしそ揚げ;実だくさんのそうめん ほか)
  • 秋—10月・11月(いかの揚げだんご;秋のおすし ほか)
  • 冬—12月・1月(さわらと椎茸とねぎの焼きもの;とりのから揚げとかぶの煮もの ほか)

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Details

  • NCID
    BA72838916
  • ISBN
    • 4766001168
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    124,3p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
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