加熱調理における栄養組成への影響と変化及び突然変異研究
著者
書誌事項
加熱調理における栄養組成への影響と変化及び突然変異研究
(Selected scientific & technical report, Data No. TF-5302(1))
テクノフォーラム, [198-]
- タイトル読み
-
カネツ チョウリ ニ オケル エイヨウ ソセイ ヘノ エイキョウ ト ヘンカ オヨビ トツゼン ヘンイ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述はCover titleによる