Bibliographic Information

給食運営管理実習

殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代[ほか]共著

建帛社, 2004.10

第2版

  • 学内編

Title Transcription

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ

Available at  / 7 libraries

Note

付: 学内実習ノート(40p)

Description and Table of Contents

Description

本書は、共著者の養成施設で実施している学内実習の内容を整理し、多様な教育計画に対応できるように、また実習前の計画、実習中および実習後のまとめの手引書として役立つことを目標に構成している。

Table of Contents

  • 1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
  • 2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
  • 3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
  • 4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重平均成分表の作成 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73024830
  • ISBN
    • 4767902711
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    102p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top