フードデザイン /下村道子 [ほか] 著

書誌事項

フードデザイン /下村道子 [ほか] 著

教育図書, 2003.2

タイトル別名

cooking & arrangement

タイトル読み

フード デザイン

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

平成14年3月10日文部科学省検定済教科書 高等学校家庭科用

教科書番号: 家庭021

高等学校家庭科1-3年用

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73051764
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p, 図版14p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ