食の健康科学 : 食品の機能性と健康

書誌事項

食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著

第一出版, 2005.3

2版

タイトル読み

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

大学図書館所蔵 件 / 86

この図書・雑誌をさがす

注記

本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂

参考文献: p211-212

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA7310949X
  • ISBN
    • 4804111034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 221p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ