給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
著者
書誌事項
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
(新食品・栄養科学シリーズ)
化学同人, 2005.7
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
大学図書館所蔵 全73件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
新ガイドライン準拠
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-213
練習問題: 各章末
執筆者: 中山玲子ほか
内容説明・目次
目次
- 給食の概念
- 給食における経営管理
- 給食における栄養・食事管理
- 給食の組織・人事管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産(調理)管理
- 給食の品質管理
- 給食の会計・原価管理
- 給食の情報処理管理
- 事故・災害時対策〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より