食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
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書誌事項
食品の機能性分析 : 野菜・果実・きのこの成分と生理機能研究の現状
(インフォーメディア・シリーズ, No. 29)
流通システム研究センター, 2005.7
- タイトル別名
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食品の機能性分析 : 野菜果実きのこの成分と生理機能研究の現状
- タイトル読み
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ショクヒン ノ キノウセイ ブンセキ : ヤサイ カジツ キノコ ノ セイブン ト セイリ キノウ ケンキュウ ノ ゲンジョウ
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内容説明・目次
目次
- 第1章 野菜(葉茎菜類;果菜類;根菜類)
- 第2章 果実(イチゴ;カキ;カンキツ類 ほか)
- 第3章 きのこ(エノキタケ;キヌガサタケ;シイタケ ほか)
「BOOKデータベース」 より