がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム
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がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム
シーエムシー出版, 2005.4
- Other Title
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The new development of cancer preventing foods : the assessment system of the biomarker in preventive medicine
がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム
- Title Transcription
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ガン ヨボウ ショクヒン カイハツ ノ シンテンカイ : ヨボウ イガク ニオケル バイオマーカー ノ ヒョウカ システム
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1編 概論(がん予防食品の開発の現状と動向;がん予防科学の動向と今後の展開 ほか)
- 第2編 基盤研究(疫学からみたがん予防—食品成分・食習慣改善によるがん予防の可能性;がん予防食品因子とデータベース ほか)
- 第3編 成分・素材(硫黄化合物;カロテノイド ほか)
- 第4編 新しい機能食品(植物系;動物系)
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