高圧下における食品機能高分子のゲル化機構に関する基礎的研究とその利用

Bibliographic Information

高圧下における食品機能高分子のゲル化機構に関する基礎的研究とその利用

月向邦彦[ほか著]

[出版者不明], 1989.3

Other Title

昭和63年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

Title Transcription

コウアツカ ニオケル ショクヒン キノウ コウブンシ ノ ゲルカ キコウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ ト ソノ リヨウ

Available at  / 2 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号:62560123

Details

  • NCID
    BA73437331
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [出版地不明]
  • Pages/Volumes
    24p
  • Size
    26cm
Page Top