野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート

書誌事項

野菜が主役 : からだがホッとする55のおかずと10のワンプレート

根本きこ著

講談社, 2005.9

タイトル読み

ヤサイ ガ シュヤク : カラダ ガ ホッ ト スル 55 ノ オカズ ト 10 ノ ワンプレート

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • おそうざい(蒸し野菜、豆のグレービーソース;しゃきしゃきポテトの炒めねぎ和え ほか)
  • ひとつの器で(玄米の中近東風、ピクルス添え;ベジロールの梅ソース、ラディッシュとみょうがの甘酢和え ほか)
  • つまむもの(きゅうりのラー油たれ;あさりとしいたけ、大豆の酒炒り ほか)
  • もつもの(煮きのこ;ひたし豆の酢漬け ほか)
  • みそ汁、スープ(豚汁、いつもより野菜増し;せん切り山芋、おくらのおすまし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73611031
  • ISBN
    • 4062715961
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ