書誌事項

食品物性改善のための化学工学的方法と分子論的解析の融合

土井悦四郎研究代表

[土井悦四郎], 1993.3

タイトル別名

平成3, 4年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書 : 課題番号 03303012

タイトル読み

ショクヒン ブッセイ カイゼン ノ タメ ノ カガク コウガクテキ ホウホウ ト ブンシロンテキ カイセキ ノ ユウゴウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

京都大学食糧科学研究所

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73723341
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [宇治]
  • ページ数/冊数
    4, 103p
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ