新機能の導入による食品蛋白質の設計と改造
著者
書誌事項
新機能の導入による食品蛋白質の設計と改造
[吉川正明], 1993.3
- タイトル別名
-
平成4年度科学研究費補助金(一般研究(C))研究成果報告書 : 課題番号 03660134
- タイトル読み
-
シンキノウ ノ ドウニュウ ニヨル ショクヒン タンパクシツ ノ セッケイ ト カイゾウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
京都大学農学部