落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
著者
書誌事項
落合務シェフのイタリアン : ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2005.10
- タイトル別名
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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン
- タイトル読み
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オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン : ラ ベットラ ダ オチアイ
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内容説明・目次
内容説明
落合シェフが手ほどきするイタリアンの基本。おいしい132皿。
目次
- 1 やっぱりパスタから(アーリオ・オーリオ系;トマトソース系 ほか)
- 2 手軽に作る一皿(肉と魚介の前菜;野菜の前菜 ほか)
- 3 体にやさしい一皿(いろいろ野菜のリゾット;魚介類のリゾット ほか)
- 4 メインの一皿(きんきの香草焼き;さばのソテー ほか)
- 5 ご馳走さまの前に(パンナコッタ;アイスクリームのエスプレッソがけ ほか)
「BOOKデータベース」 より