素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

Bibliographic Information

素材を愉しむアイスクリームレシピ : フレンチ、イタリアン、パティスリー、それぞれの方法

小峰敏宏, 辻智一, 永井紀之著

柴田書店, 2005.7

Title Transcription

ソザイ オ タノシム アイスクリーム レシピ : フレンチ イタリアン パティスリー ソレゾレ ノ ホウホウ

Available at  / 23 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 基本のアイスクリームとソルベ
  • 第2章 アイスクリームのバリエーション
  • 第3章 ソルベのバリエーション
  • 第4章 固めてつくるアイスクリーム
  • 第5章 グラスアントルメ
  • 第6章 盛り合わせデザート
  • アイスクリームの基礎知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA73942039
  • ISBN
    • 4388059757
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    199p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top