パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで
著者
書誌事項
パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで
文化出版局, 2005.9
- タイトル読み
-
パウンド ケーキ ダイスキ : パリハツ チョウショク カラ ヤショク マデ
大学図書館所蔵 件 / 全9件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 まずは基本のパウンドケーキの作り方から(カトルカール)
- 2 朝食のパウンドケーキ(ブルーベリーのパウンドケーキ;ラズベリーのパウンドケーキ ほか)
- 3 昼食&ブランチのパウンドケーキ(ミモレット&ズッキーニのピクルスのパウンドケーキ;ほうれん草&白ごまのパウンドケーキ ほか)
- 4 おやつの時間(アーモンドのパウンドケーキ;ピスタチオ&サルタナレーズンのパウンドケーキ ほか)
- 5 こっそり夜食(くるみ&ラム酒のパウンドケーキ+ショコラ;マロン・グラッセ&ラム酒のパウンドケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より