パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで

著者

    • 島本, 薫 シマモト,カオル

書誌事項

パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで

島本薫著

文化出版局, 2005.9

タイトル読み

パウンド ケーキ ダイスキ : パリハツ チョウショク カラ ヤショク マデ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 まずは基本のパウンドケーキの作り方から(カトルカール)
  • 2 朝食のパウンドケーキ(ブルーベリーのパウンドケーキ;ラズベリーのパウンドケーキ ほか)
  • 3 昼食&ブランチのパウンドケーキ(ミモレット&ズッキーニのピクルスのパウンドケーキ;ほうれん草&白ごまのパウンドケーキ ほか)
  • 4 おやつの時間(アーモンドのパウンドケーキ;ピスタチオ&サルタナレーズンのパウンドケーキ ほか)
  • 5 こっそり夜食(くるみ&ラム酒のパウンドケーキ+ショコラ;マロン・グラッセ&ラム酒のパウンドケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA73943530
  • ISBN
    • 4579209540
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    83p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ