パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで
著者
書誌事項
パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで
文化出版局, 2005.9
- タイトル読み
-
パウンド ケーキ ダイスキ : パリハツ チョウショク カラ ヤショク マデ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 まずは基本のパウンドケーキの作り方から(カトルカール)
- 2 朝食のパウンドケーキ(ブルーベリーのパウンドケーキ;ラズベリーのパウンドケーキ ほか)
- 3 昼食&ブランチのパウンドケーキ(ミモレット&ズッキーニのピクルスのパウンドケーキ;ほうれん草&白ごまのパウンドケーキ ほか)
- 4 おやつの時間(アーモンドのパウンドケーキ;ピスタチオ&サルタナレーズンのパウンドケーキ ほか)
- 5 こっそり夜食(くるみ&ラム酒のパウンドケーキ+ショコラ;マロン・グラッセ&ラム酒のパウンドケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より