パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで

Author(s)
    • 島本, 薫 シマモト,カオル
Bibliographic Information

パウンドケーキ大好き : パリ発!朝食から夜食まで

島本薫著

文化出版局, 2005.9

Title Transcription

パウンド ケーキ ダイスキ : パリハツ チョウショク カラ ヤショク マデ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 まずは基本のパウンドケーキの作り方から(カトルカール)
  • 2 朝食のパウンドケーキ(ブルーベリーのパウンドケーキ;ラズベリーのパウンドケーキ ほか)
  • 3 昼食&ブランチのパウンドケーキ(ミモレット&ズッキーニのピクルスのパウンドケーキ;ほうれん草&白ごまのパウンドケーキ ほか)
  • 4 おやつの時間(アーモンドのパウンドケーキ;ピスタチオ&サルタナレーズンのパウンドケーキ ほか)
  • 5 こっそり夜食(くるみ&ラム酒のパウンドケーキ+ショコラ;マロン・グラッセ&ラム酒のパウンドケーキ ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA73943530
  • ISBN
    • 4579209540
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    83p
  • Size
    20×21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top