鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ

書誌事項

鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ

猪股善人[ほか]著

柴田書店, 2005.9

タイトル読み

トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 28

この図書・雑誌をさがす

注記

共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和

内容説明・目次

目次

  • 第1章 鶏のさばき方(鶏肉の特徴;鶏肉各部位について ほか)
  • 第2章 鶏の基本料理(焼き鳥;水炊き ほか)
  • 第3章 創作・一品料理(蒸し鶏ロール;鶏もも肉の山椒くわ焼き ほか)
  • 第4章 鶏の分類・銘柄鶏一覧(鶏肉の種類と特徴;国産銘柄鶏一覧)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74177553
  • ISBN
    • 4388059811
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    217p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ