鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ
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鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ
柴田書店, 2005.9
- タイトル読み
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トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
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注記
共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和
内容説明・目次
目次
- 第1章 鶏のさばき方(鶏肉の特徴;鶏肉各部位について ほか)
- 第2章 鶏の基本料理(焼き鳥;水炊き ほか)
- 第3章 創作・一品料理(蒸し鶏ロール;鶏もも肉の山椒くわ焼き ほか)
- 第4章 鶏の分類・銘柄鶏一覧(鶏肉の種類と特徴;国産銘柄鶏一覧)
「BOOKデータベース」 より