Bibliographic Information

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ

五明紀春監修 ; 古川知子料理

時事通信出版局 , 時事通信社 (発売), 2005.11

Other Title

食材健康大事典 : 502品目1590種 : まいにちを楽しむ

まいにちを楽しむ502品目1590種類食材健康大事典

Title Transcription

ショクザイ ケンコウ ダイジテン : 502ヒンモク 1590シュ マイニチ オ タノシム

Available at  / 133 libraries

Note

索引: p548-557

参考文献: p558-559

Description and Table of Contents

Description

注目の機能成分、簡単レシピ満載!効能 栄養素 選び方・保存方法 Roots&History種類と仲間 お役立ち情報etc.。

Table of Contents

  • 野菜・キノコ
  • 穀物・豆
  • 果実
  • 種実
  • 魚介・海藻
  • 卵・乳類・チーズ
  • 乾物・漬けもの・ドライフルーツ
  • 油脂・調味料
  • ハーブ・スパイス
  • 飲料・嗜好品
  • 健康食品

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA74294375
  • ISBN
    • 4788705613
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京],東京
  • Pages/Volumes
    559p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top