書誌事項

食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ

五明紀春監修 ; 古川知子料理

時事通信出版局 , 時事通信社 (発売), 2005.11

タイトル別名

食材健康大事典 : 502品目1590種 : まいにちを楽しむ

まいにちを楽しむ502品目1590種類食材健康大事典

タイトル読み

ショクザイ ケンコウ ダイジテン : 502ヒンモク 1590シュ マイニチ オ タノシム

大学図書館所蔵 件 / 133

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p548-557

参考文献: p558-559

内容説明・目次

内容説明

注目の機能成分、簡単レシピ満載!効能 栄養素 選び方・保存方法 Roots&History種類と仲間 お役立ち情報etc.。

目次

  • 野菜・キノコ
  • 穀物・豆
  • 果実
  • 種実
  • 魚介・海藻
  • 卵・乳類・チーズ
  • 乾物・漬けもの・ドライフルーツ
  • 油脂・調味料
  • ハーブ・スパイス
  • 飲料・嗜好品
  • 健康食品

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74294375
  • ISBN
    • 4788705613
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    559p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ