書誌事項

パスタの基本

落合務著

講談社, 2005.6

タイトル読み

パスタ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。

目次

  • 速攻!あっという間の釜揚げスパ
  • やっぱり!トマトソースを極める
  • 基本!シンプルが旨いアリオリ
  • 驚愕!ミートソースの真実
  • 辛口!アラビアータが脳天直撃
  • こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ
  • 豪快!海の幸大漁パスタ
  • 芳醇!バター&パルメザンチーズの世界
  • 和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ
  • ひんやり!冷製パスタの色とりどり
  • 締め!ラーメン代わりの酒後パスタ
  • 楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ
  • おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74557827
  • ISBN
    • 4062715902
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ