パスタの基本
著者
書誌事項
パスタの基本
講談社, 2005.6
- タイトル読み
-
パスタ ノ キホン
大学図書館所蔵 全22件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
基本さえマスターすれば絶対においしく作れます。日本のイタリアンをリードする「ラ・ベットラ」落合シェフの個人授業スタート。
目次
- 速攻!あっという間の釜揚げスパ
- やっぱり!トマトソースを極める
- 基本!シンプルが旨いアリオリ
- 驚愕!ミートソースの真実
- 辛口!アラビアータが脳天直撃
- こっくり!チーズ&バターのこくまろパスタ
- 豪快!海の幸大漁パスタ
- 芳醇!バター&パルメザンチーズの世界
- 和味!奥深きパスタ・ジャポネーゼ
- ひんやり!冷製パスタの色とりどり
- 締め!ラーメン代わりの酒後パスタ
- 楽ちん!缶詰が主役のずぼらパスタ
- おまけ!デザート&秘密のキッチンライフ
「BOOKデータベース」 より