食物
著者
書誌事項
食物
学習研究社, 1986.1
改訂
- タイトル読み
-
ショクモツ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
昭和57年3月31日文部省検定済教科書 昭和60年3月31日改訂 高等学校家庭科用
巻末: 食品群別摂取量のめやす(1人1日当たりg)
表・裏見返し: 日本人の栄養所要量(1人1日当たり), 食品群別摂取量のめやす(1人1日当たりg), 食生活を世界的視野で考えよう
図版[4]p, 折りこみ1枚