炊飯器で調理革命 : おかず&お菓子48

Bibliographic Information

炊飯器で調理革命 : おかず&お菓子48

村田裕子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2005.7

Title Transcription

スイハンキ デ チョウリ カクメイ : オカズ アンド オカシ ヨンジュウハチ

Available at  / 12 libraries

Description and Table of Contents

Description

炊飯器は超優秀な調理器具です。ご飯を炊くだけ、なんてもったいない!スイッチを押しておまかせすれば「煮る」「炊く」「焼く」「蒸す」が思いのまま。試作を繰り返してたどり着いた自信作の究極レシピをお届けします。

Table of Contents

  • 1 とろ火煮物(白いんげん豆の水煮;金時豆の水煮 ほか)
  • 2 蒸し物上手(茶碗蒸し;擬製豆腐 ほか)
  • 3 じっくり煮込み(煮豚&煮卵;ひな鶏の冷製ごまだれかけ ほか)
  • 4 ケーキ&パン(オレンジケーキ;ガトーショコラ ほか)
  • 炊飯器便利帖(ご飯と主菜、副菜が同時に作れる;パスタだっておまかせ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA74645334
  • ISBN
    • 4062716380
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top