炊飯器で調理革命 : おかず&お菓子48

書誌事項

炊飯器で調理革命 : おかず&お菓子48

村田裕子著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2005.7

タイトル読み

スイハンキ デ チョウリ カクメイ : オカズ アンド オカシ ヨンジュウハチ

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

炊飯器は超優秀な調理器具です。ご飯を炊くだけ、なんてもったいない!スイッチを押しておまかせすれば「煮る」「炊く」「焼く」「蒸す」が思いのまま。試作を繰り返してたどり着いた自信作の究極レシピをお届けします。

目次

  • 1 とろ火煮物(白いんげん豆の水煮;金時豆の水煮 ほか)
  • 2 蒸し物上手(茶碗蒸し;擬製豆腐 ほか)
  • 3 じっくり煮込み(煮豚&煮卵;ひな鶏の冷製ごまだれかけ ほか)
  • 4 ケーキ&パン(オレンジケーキ;ガトーショコラ ほか)
  • 炊飯器便利帖(ご飯と主菜、副菜が同時に作れる;パスタだっておまかせ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74645334
  • ISBN
    • 4062716380
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ