わかる食品表示 : 基礎とQ&A

書誌事項

わかる食品表示 : 基礎とQ&A

垣田達哉著

商業界, 2005.12

タイトル別名

わかる食品表示 : 基礎とQ&A

タイトル読み

ワカル ショクヒン ヒョウジ : キソ ト Q&A

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

参考資料あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 新しい食品表示の動きとその対応(JAS改正と新たなJAS規格の制定;加工食品の原料原産地表示の対象拡大;特色ある原材料の表示 ほか)
  • 第2章 知っておきたい表示の基礎(生鮮三品の表示;加工品の表示;その他の食品表示 ほか)
  • 第3章 わかるQ&A123(全般;青果;鮮魚介類 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA74781831
  • ISBN
    • 4785502835
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ