わかる食品表示 : 基礎とQ&A
著者
書誌事項
わかる食品表示 : 基礎とQ&A
商業界, 2005.12
- タイトル別名
-
わかる食品表示 : 基礎とQ&A
- タイトル読み
-
ワカル ショクヒン ヒョウジ : キソ ト Q&A
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 新しい食品表示の動きとその対応(JAS改正と新たなJAS規格の制定;加工食品の原料原産地表示の対象拡大;特色ある原材料の表示 ほか)
- 第2章 知っておきたい表示の基礎(生鮮三品の表示;加工品の表示;その他の食品表示 ほか)
- 第3章 わかるQ&A123(全般;青果;鮮魚介類 ほか)
「BOOKデータベース」 より