わかる食品表示 : 基礎とQ&A
著者
書誌事項
わかる食品表示 : 基礎とQ&A
商業界, 2005.12
- タイトル別名
-
わかる食品表示 : 基礎とQ&A
- タイトル読み
-
ワカル ショクヒン ヒョウジ : キソ ト Q&A
大学図書館所蔵 件 / 全76件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考資料あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 新しい食品表示の動きとその対応(JAS改正と新たなJAS規格の制定;加工食品の原料原産地表示の対象拡大;特色ある原材料の表示 ほか)
- 第2章 知っておきたい表示の基礎(生鮮三品の表示;加工品の表示;その他の食品表示 ほか)
- 第3章 わかるQ&A123(全般;青果;鮮魚介類 ほか)
「BOOKデータベース」 より