和食の設計図
Author(s)
Bibliographic Information
和食の設計図
講談社, 2005.11
- Title Transcription
-
ワショク ノ セッケイズ
Available at 18 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
献立の悩みはこれで解消!調理法×春夏春冬の食材で。
Table of Contents
- 第1章 料理は素材と調理法のかけ算で(素材は調理法次第。違う味わいが顔を出します たとえば、あじ;同じ調理法で、食材を変えてみましょう たとえば、南蛮漬け)
- 第2章 献立は調理法と季節の四段活用で(おかずの見本帳;春の献立;夏の献立 ほか)
- 第3章 ひと手間準備でさらにかんたん(スピードめんつゆで、煮物やお浸しにも活用 基本のめんつゆ;めんつゆで煮物;めんつゆ、だしの材料を変えてみましょう ほか)
by "BOOK database"