五感で創るフランス菓子

書誌事項

五感で創るフランス菓子

弓田亨著

イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画, 2005.10

タイトル読み

ゴカン デ ツクル フランス ガシ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「心を味で表現する」代官山フランス菓子店「パティスリー・イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」パティシエ弓田亨最新刊。オリジナル作品からの厳選17品。

目次

  • ルーロー・オ・キャフェ
  • ラ・フュージョン 融合
  • トゥリアノン
  • ショコラのムラングとパインとプラリネの甘さの中での意外な翻り
  • レモンの小さなざわめき
  • フレーズイエ
  • 暖かく身を寄せ合うマンゴーとチーズ
  • モネの水蓮
  • トゥランシュ・シャンプノワーズ
  • ベルギービールのムース〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75103723
  • ISBN
    • 4901490133
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    184p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
ページトップへ