菓子工房オークウッド : 初夏〜春までの季節感たっぷりレシピ
著者
書誌事項
菓子工房オークウッド : 初夏〜春までの季節感たっぷりレシピ
柴田書店, 2005.12
- タイトル読み
-
カシ コウボウ オークウッド : ショカ ハル マデ ノ キセツカン タップリ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 初夏のころ(庭摘みローズマリーのビスコッティ;オレンジクレープ ほか)
- 秋のころ(焼き栗パイ;いちじくのタルト ほか)
- クリスマスのころ(モーンシュトーレン;赤いりんごツリー ほか)
- 苺のころ(苺のミルフィユ;苺のマカロナード ほか)
- 春のころ(さくらマカロン;さくらケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より