菓子工房オークウッド : 初夏〜春までの季節感たっぷりレシピ

書誌事項

菓子工房オークウッド : 初夏〜春までの季節感たっぷりレシピ

横田秀夫著

柴田書店, 2005.12

タイトル読み

カシ コウボウ オークウッド : ショカ ハル マデ ノ キセツカン タップリ レシピ

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内容説明・目次

目次

  • 初夏のころ(庭摘みローズマリーのビスコッティ;オレンジクレープ ほか)
  • 秋のころ(焼き栗パイ;いちじくのタルト ほか)
  • クリスマスのころ(モーンシュトーレン;赤いりんごツリー ほか)
  • 苺のころ(苺のミルフィユ;苺のマカロナード ほか)
  • 春のころ(さくらマカロン;さくらケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75239419
  • ISBN
    • 4388059854
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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