干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!

書誌事項

干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!

本谷惠津子著

家の光協会, 2006.2

タイトル読み

ホシヤサイ クッキング : チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ

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内容説明・目次

目次

  • 根菜を干す(大根(切り方・干し方・食べ方);にんじん(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 葉菜を干す(セロリ(切り方・干し方・食べ方);玉ねぎ(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 果菜を干す(トマト(切り方・干し方・食べ方);なす(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • きのこ&ハーブを干す(きのこ類(切り方・干し方・食べ方);ハーブ類(切り方・干し方・食べ方) ほか)
  • 果物を干す(ゆず・みかん(切り方・干し方・食べ方);かき(切り方・干し方・食べ方) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA75562673
  • ISBN
    • 9784259561383
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
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